***

Евгений Ткачев
Мы вчерашнее прощаем,
В суматохе серых будней.
И уже не замечаем,
По побитой,как посуде,
Что то взрослое спешит,
Как то искренне,по детски.
Прошлое мечтает жить,
Но весной ей не согреться.