Лопатино

Гена Гульчеев
Лог зелёный за горой,
А в логу Лопатино.
Край известный, мне родной
Там фазенда батина.
Был когда то здесь колхоз,
"Ильича Заветы"
Богател, культурно рос,
Времени приметы.
Перед клубом до сих пор
Он на пьедестале.
А в глазах немой укор,
Что ж страну  прос..ли!
Тишина, ответа нет,
Заняты все делом.
Смалит дед, достав кисет,
Обнажившись телом.
Визги, хрюканье и гам
Свиньи жрут в корыте.
У колодца "саммит" дам,
Нафиг все идите.
Гармонист убрав гармонь
Девку зажимает,
А она ему:"Не тронь!
Мама запрещает".
Клуб продали целиком
Некой тёте Вале.
Пьют  поэты крепкий  ром,
Прям на сеновале.
Клевер, донник,  лопухи,
Всё богатство луга.
Пахнут мятою стихи,
Разнотравьем Буга!