Доппельгангер

Кирилл Карпунин
Ха-ха!

Новый вызов, страсть и искра.
Бутылка-другая игристого.

Январский мороз. Новый год. Суета.
Тосты, что вряд ли от чистого
Сердца пропеты.

Переплетение губ и пальцев.
Духота. Декольте.
Эмоции, свобода. Дышащая мерзлота
В прет-а-порте.

Мысли.
В голове закрытый чердак.
Полуоткрытая ягодица.
Озорница.
Рядом с ней я - слабак.

История, что не запомнится.
День явно по маршруту пройдёт.
Сексуальная ключица, бессонница.
Страх и переворот.
Истинное побуждение.
Пыл, воодушевление.

Правды, неправды, гадания.
Ложь, пессимизм и слова.
Секундное выгорание.
Выводы, пустота.
Брют мимо бокала,
Слёзы, минуты добра.

В рассказе меняют героев с пометками «я» и «она».

Автор наигрался. Сложил костюм свой в комод.
Чувства - стекляшки на ёлке. Но каков манящий бергамот.