О любви

Адилия Моккули
Любовь свою – вы, берегите,
чтоб не страдать остаток лет.
Потом кричите, не кричите,
вы не услышите в ответ -
ни слов любви, ни слов печали,
ни состраданья, ничего…
И плакать будите ночами -
виня себя лишь самого.


картинка из инета