***

Корнеева Алена
Я не сдамся,..как ты не старайся...разлюбить умоляй..- не смогу..
Во всех грязных желаньях покайся,...оттолкни..- я не убегу...
Попрощайся со мною раз двадцать,..накричи и ударь посильней..
Я скажу лишь:.."не буду бояться..твоих жалких уставших чертей"...
Напои меня ядом покрепче,..чтоб уснула навеки в земле..
Но я не отпущу твои плечи..пусть гореть мне в адском огне...
Растопчи мое сердце и гордость,..унижай своим острым словцом..
Можешь кинуть меня в невесомость,..решив, что это будет концом...
Расскажи мне, что вечного нету..ухмыльнусь лишь глупости той..
И когда осознаешь,.. приеду..подарить тебе вечный покой...