Твой стиль суров тень и мрак

Даша-Дарья Давыдова
Твой стиль суров: тень и мрак
Общаемся инкогнито…и только так
Ты прилетаешь втихаря
Никому ни слова. И не зря
...Тебя порвут на части...
Твои слова, твой взгляд, энергия
Все люди у тебя во власти!

И лишь придя к себе домой
Ты выключаешь телефон
И вдруг становишься другой -
Лишь только мой.

И эта химия - всё только между нами.
Её не описать словами.
Уж мне поверьте, этот стих я год пишу
И слов всё нужных не найду...

Могу сказать лишь точно -
Твой стиль суров: тень и мрак
А я люблю тебя и только так.