И сапоги, и лапти там найдутся

Наталия Бакулина
И сапоги, и лапти там найдутся,
Когда приспичит вдруг переобуться...
Пока себе он туфли позволяет
И в ресторанах весело гуляет,

И кажется вполне себе беспечным!..
Но он-то знает,- ничего не вечно,
И времена тут разные случались,-
И на ходу ведь переобувались!