У меня на карте пусто...

Юрий Рожин 2
Жило-было Ничего,
не умело ничего
не хотело ничего.
Взад-вперед оно ходило
и ни с кем не говорило.,
никого не замечало,
лучше всех себя считало.
А про это Ничего
и сказать-то не-че-го

© И Михайлова
_______________________

У меня на карте пусто,
Одним словом - НИ-ЧЕ-ГО.
С этого мне очень грустно
И сказать тут НЕ-ЧЕ-ГО.