Зачем ей жизнь душа не знает Яо

Николай Коваль
 *** 04.09.1989

Зачем ей жизнь душа не знает
Двойная грязная игра,
Она безверием страдает,
Закончить это всё пора.
Не возвращаться, не влюбляться,
Униженно в ногах валяться
Молить прощения любви,
Просить её благослови.
Надежду дай на исцеленье,
От пожирающей любви
Слепую душу вдохнови,
Дай ей простое утешенье.
Дай ей немножечко любви,
На жизнь в аду благослови.