Будет грусть одна

Качалов Игорь
   Лёнечке Губанову

Будет грусть одна.
Будет красота.
Милая жена,
А не суета.

Будет путь один,
А не множество...
Свет - твой господин,
Не убожество.

3 января 2022г.
г. Адлер