Я знаю, это не случится...

Поэзия Чёрной Дыры
Я знаю, это не случится,
Останется лишь в голове
И всё ж, продолжит верно снится,
В какой-то сказочной стране.

В стране, которой не  до красок,
Но ярче каждый кадр и блик
И вместо лиц- сплошная клякса,
Да узнаванья краткий миг.

Я знаю, это не случится,
Не воплотится никогда,
То- лишь обиженное эго
И воспалённая мечта,

Которая залитая слезами
И свёрнута в клубок,
Лежит под чьими-то ногами,
Да ждёт итог.

Но что мне миг какого-то итога,
Когда вся жизнь шевелится извне?
Надежда, это- способ торга.
Увидимся в другой стране.