Не вернуть

Адилия Моккули
Опять январь кружит снежинки,
белым-бело, в душе тоска,
я помню все твои ложбинки,
с ресничек капает роса…

Я виноват в разлуке нашей,
разбил сосуд любви своей,
и нету в мире тебя слаще,
а я теперь один, ничей.

Я помню, помню нашу встречу
в преддверье чудо рождества,
твои насмешливые речи,
твою улыбку и глаза.

Не уберёг любовь и радость,
сам разметал душевность лет.
Я молод был, какая жалость,
хочу, вернуть тебя, поверь.

Ко мне я знаю, не вернёшься,
проходишь будто я чужой
и даже вслед не обернёшься.
Мой в горле комом крик немой.

картинка из инета