Рука в руке

Сафо Милосская
Рука в руке как много в этом жесте:
Поддержка и сочувствие, любовь…
И можно так сказать: «Ты не одна на свете!»
Возьму твою ладонь, сожму её покрепче вновь.

Рука в руке - влюблённые, родители и дети-
Спасает нас от всякой суеты.
И можно так сказать: «На веки будем вместе»,
А можно: «Я не одна, ведь рядом ты»

Рука в руке - давай побудем рядом?
Так просто, молча, не впопад…
Я помогу тебе одним лишь только взглядом
Почувствовать, что в жизни нет преград!

3.01.2021