Через время и расстояние...

Антон Лобов
Я люблю тебя, через сотни эпох
Через время и расстояние
Я хочу тебя, это пламенный слог
Это суть моя. И желание.

Сквозь потоки льда, и коварный снег
Рассекая мороз и Январь
Этой мой итог, от судьбы побег
Как застывший в глуши, календарь.

Я держу тебя, как снежинок соль
Карма сердца стучит как аккорд
Моих  струн бежит, неуёмна боль
Но я вновь безусловно горд...

Что в тебе моя, растревоженная
Сладость, кровь по протокам летит
И песнь в слоях, всласть уложенная
В самом центре сердечка горит...