Что не окрашено любовью...

Шведова Наталья Анатольевна
Что не окрашено любовью,
Бесцветным будет навсегда.
Когда азарт средневековью
Даст фору. Истина горда
Тем, что идет - спина прямая,
Шаг, как по ниточке её.
Не на показ она такая,
Вся суть такая есть её.
Спроси её ты утром, ночью,
Ответ единственный таков:
"С любовью жить намного лучше!
Жизнь красят солнце и любовь!"

03.01.2022 год