Заигралась 2022

Мария Балдина
Чувствовать себя в стае
Боже мой как устала
А где «я» в «кому-то так надо» перерастает?
Заигралась, не свои роли играла

Напряжение между нами все нарастает
И бум, все к чертям подорвало
Чека летит вправо и волной все смывает
И взрыв. И весь мир затихает

И под ногами асфальт закипает
Так надо. Мне башню сорвало
Сношу на пути все, меня задевает
Осколками. Я налажала?

И вода по песку зыбко узоры рисует
Смутные, как наши мысли.

Смывала
И кто не игрок, тот не рискует
Заигралась, но не проиграла

Январь 2022