Давным Давно

Алексей Рябина
всё прошло...
давно...цветение
Персик ~ Марту подарил !
...сочный плод воображения
дням Июня предложил !
...осень ждёт преображения ,
поздних яблочек мечты...
ВАМ поднимет настроение
ожидания ВЕСНЫ...

Алексей Рябина   11.09.2019 05:53