Лето

Василя Лянская
Засинело васильками, в роще зааукало,
Хором птичьих голосов запело, забаюкало.
Закачалось на ветвях задорным лучиком,
Мы навстречу лету выйдем утречком.

ПРИПЕВ:
Наше лето, наше лето долгожданное,
Ждем тебя и ты приходишь к нам, желанное
Даже если дождь и небо скрыто тучами
Ты любимое, ты красное,ты лучшее!

Лето дарит за подарками подарки,
Ну и что, что на дворе сегодня жарко.
Ведь под солнышком поспеет земляника-
Символ лета - аромат ее вдохни-ка!

ПРИПЕВ: