гиперреализм как антиискусство. продолжение первое

Август Май
гиперреализм как антиискусство.
продолжение первое
05:35
Публикация номер - 9706

надо признать, что эффективность западного фальшизма лишь отчасти обеспечивается его умелым геополитическим распоряжением своими и чужими ресурсами, его цинизмом и жестокостью, опять же - цинично внушаемой как своим зажравшимся народам, потерявшим последнюю меру в потреблении, личном и коллективном, так и обдираемым под аккомпанемент "свободной", то есть беззастенчиво лживой пропаганды " прессы",- о том, как они счастливы - в самом деле, внутренние гайки фальшизма закончены очень аккуратно, он функционирует техничного - и других грабит технично, и своих граждан держит в наркозе потребительства  безграничного, безграничной заманухи получить запредельно излишнее богатство, чтобы возвысить себя некоторой личности явно самой по себе низменной - таков предлагаемый "идеал" системы западного фальшизма - единственно, система его предполагает, будто иные народы согласятся в силу  навязаных им эрзацам таких "идеалов", еще более очевидно невозможных для реализации в силу того, что иные народы всегда и обязательно предназначены западом для обеспечения своей верхушки с не только вынужденным ущербом для подчиненных народов из-за перераспределения благ сколько населённым их размещением в униженное положение, с которым иные народы даже не только по велению их властей не согласные - запад так и остался в иллюзии, что достаточно внушать иным народам что они в подчинённом и униженном состоянии чувствуют себя благополучными - и вкупе с военными операциями это будет для запада вечным - на самом деле - иные народы все меньше согласны вместо реального благополучия получать эрзацы.

         04 января 2022 года примерно 05:50

***