Хочешь?

Максим Попов 79
Хочешь, я брошу курить
Колоть и пить беспробудно?
Ботать по фене и дичь творить
Для тебя это мне не трудно.
Хочешь, я стану хорошим, как пёс
Только что лишь без хвоста.
Хочешь, я выпью то озеро слёз
Или прыгну в него с моста?
Хочешь, я буду хорошим мужем
Лишь работа и милый дом.
Хочешь? ... Ммм, я ж тебе не нужен
И сказать хотел не о том.