Весна

Галина Сергеевна Костерина
А я с тобой моя весна,
Как ты красива и добра,
Укрыла цветом из любви,
Твой голос нежный – соловьи,

Ручьями чувства светом бьют,
Дыханьем счастье создают,
И клейкий маленький листок,
Надежды создаёт поток,

Зелёных красок нежный плед,
Укроет нас от жизни бед,
Цветы подарит нам земля,
Полюбит каждый ведь не зря,

И радуга, что пред окном,
Порадует двойным кольцом,
Весенний дождик смоет грусть,
С тобою в счастье окунусь!