музыка к танцу снежных созвездий

Тома Мин
Вот-вот снежные пчелы,
бесчисленные, неугомонные,
серебристым гулом огромного роя
закружатся в  воздухе.

Кажется, что ария из "Орфея"
             великого Монтеверди               
                подошла бы танцу этих снежных созвездий.