Не напрасно

Катенька Соловьёва
А если всё окажется напрасным,
И в тишине твой замедлится шаг.
Моя судьба с твоею-равнозначны,
Но, что мы сделали не так?

Ты не нарушишь, больше, моего предела,
Радушия тепла и простоты.
Тем, за которым, я лететь хотела,
Упав, так, не набравши нужной высоты.

Какими нитями успела,
Своё сердце, к твоему пришить.
Что я, любить, оказывается-не умела,
А просто раны ворошить.

И как всегда, не находя ни слова,
Ни жеста подходящего, хотя бы, отчасти.
Прячу все чувства, укромно,
В сердце что, снова, рвётся на части.

Не зная, опять, что подумать,
Вселенская связь тонка и зыбка.
Душою своей, твою душу объять,
Сейчас сможет, только эта строка.

Летящая светлым потоком,
Нарушая границы твои.
Я научилась быть пророком,
От Всезнающей, Отчаянной Любви!