Друг мой - лето

Годунова Катерина
Куда же ты уходишь, друг мой – лето,
В какие неизвестные края…
Холодные, туманные рассветы,
И грустная, тоскующая я…

Прогулки под луной неповторимы,
Не жарко от остывшего огня…
Куда же ты уходишь, мой любимый…
Зачем, вы с летом предали меня…

23.09.2020г.