Намурлыкиваю стих...

Вересковая Татьяна
***
Намурлыкиваю стих,
Так, как я умею…
Вот и день почти затих,
Ночка сатанеет…
Вот и мерный стук часов-
Явственней и чётче.
Дверь защёлкну на засов…
Как же прост мой почерк,
Как же хочется вплести
Нить в него шелкову…
Подожду до десяти
И спою по новой…