рецепт воздаяния

Александор Дорошенко
Кол с осины в зад загнать поглубже...
Пусть теперь попробуют бежать...
Те кто Люцеферу верно служит,
Будут знать, как Русь уничтожать.

Это вот явилось мне намедни
Как послание Отче, как рецепт.
Хватит слушать ласковые бредни
Про благо стояния концепт.

Будет так захватчикам наука.
По старинке кара за дела.
Круговая демонов порука
Тушки их к финалу привела.

Пару шампуров на месте лобном
Враз надолго в чувство приведут
Тех, кто под прикрытием народным
Строит на крови  свой абсолют.

Время на колу есть поразмыслить,
Как долги народу возвращать.
Ведь неЛепо брать и только крысить.
Знамо ведь, придётся отвечать.