Метель. Посеребренная ветвь,

Тома Мин
Метель.
Кажется, приближается царство фей.
У каждой в руке - посеребренная ветвь,
дарящая легкий хмель
          каждому, кто к ней
                прикоснется: и, словно тень,
 
тот  сразу смешается
с их смехом, пением, радостью,
    которые на тех метельных волнах  покачивают.