время любви

Сергей Бубнов Вятский
Мне нравится твоя улыбка безмятежная,
Когда меня встречаешь каждый раз.
Рука меня ласкает, твоя нежная,
И любящих с меня не сводишь глаз.

Разлука позади и время ожидания,
Нам обернётся временем любви.
Шепчу тебе горячие признания,
Когда в объятия ты падаешь мои.

В окно заглянет к нам луна бесстыжая,
Но нам она не сможет помешать.
И на полу уже, ночнушка рыжая,
Сегодня точно мы с тобой не будем спать....