Благоговеет!

Дубровина Ирина Витальевна
Душа, как лист оторопелый.
Сипит, наедине со всеми.
Молчит смиренно. Смотрит.
Млеет. Живёт.! Живёт!

Благоговеет.

Душа, как пласт заледенелый.
Кричит, неслышно. Торопеет.
Жужжит под нос. Молчит.
Не верит. Живёт! Живёт!

Благоговеет.