Улыбаюсь вам

Людмила Косых 2
Провожайте год вчерашний
И плохое настроение.
Пусть подарит  настоящий:
Праздник, ёлку, приключения.

А ещё восторг, салюты -
Разноцветное цветение,
Бедным - тёплые приюты,
Старикам - оздоровление.

Провожайте, не тревожась,
Ненадёжные заботы.
Если губки улыбнулись,
Значит, нет другой работы.