И не столь важно, сколько...

Азалия Жуланова Ханина
  А тебе завтра уже *за*...
  Смеёшься жизни ты в глаза.
  Фортуны крутишь колесо,
  Бросая вызов ей в лицо.

  И недосуг душой скрипеть,
  Душа желает песни петь!
  И сердце верит в чудеса,
  Такая нынче полоса.

  Всё потому, что жизнь одна,
  И мне так дорога она.
  И есть в ней место для любви,
  Причин для грусти нет в крови.

  А тебе завтра уже *за*...
  Как виноградная лоза,
  Лета свисают гроздью вниз,
  Но крепко я держусь за жизнь.

  И пусть их будет много *за*...
  От счастья пусть катит слеза,
  Не уступлю я жизни, нет,
  Не столь и важно, сколько лет...
  -------------------------------
  04 01 2022г