Новогодняя песня

Татьяна Макарова 11
Снег пушистый летит с небосклона,
укрывает поляны и склоны,
украшает промёрзшую землю,
одевает дома и деревья.
Наряжает и скверы и парки,
дарит стразы, алмазы, подарки,
город шубу одел кружевную
и мороз на окошках рисует.

Припев: Новый, Новый, Новый Год -
                встречи и подарки,
        Новый, Новый, Новый Год -
                праздник самый яркий,
        Новый, Новый, Новый Год -
                конфетти, веселье,
        Новый, Новый, Новый Год -
                чудо - настроенье.

Дети снегу пушистому рады,
во дворе лепят снежную бабу,
и на санках с горы летят - сказка
голубые ледянки - салазки.
А на площади ёлка сияет,
перламутровыми шарами,
Дед Мороз возле ёлки резвится,
надев валенки и рукавицы.

Фейерверки, салюты, хлопушки,
новогодние в доме игрушки,
конфетти, серпантин, мишура,
белоснежных снежинок игра.
Бой курантов,застолье ночное,
холодец, оливье, заливное,
и желанье пора загадать,
пьём шампанское мы - благодать!