Тостуем строем

Башинская Татьяна
Подвенечный вечный бой
под ипотечною избой
чтоб закончился и да!
чтоб не работать никогда.
Пионэрам - пионарий,
девиантусам - диваны,
всем любви без богохульств,
ну а мне, простой Татьяне -
эрратив, анаколуф.
Где уродство и фигнище,
наше днище тыще-нище,
стало новая фигня,
всем за все! Но без меня.