Подарки за улыбки

Пономарева Елена Александровна
Мчится новый снегоход -
Едет в гости Новый год.
Эй, ребята, не скучайте,
Гостя весело встречайте:
Доставайте бусы с полки -
Наряжайте ими ёлки,
Звёзды вешайте, шары
И, скорее - во дворы!
Там подарки Новый год
За улыбки раздаёт,
За смешинки -
По снежинке,
За смешки
Летят снежки,
А за дружный смех ребят -
Серебристый снегопад.