Не уйти мне из грустного мха Сонет 1993, 2021

Влад Норманн
Не уйти мне из грустного мха,
дует ветер - охальник и хам,
сердце грусти сдавила рука,
навевает тоска глупый хлам,
на душе снова снега меха,
не построить мне радости храм,
снова ветер, как будто он МХАТ,
очень странный спектакль даёт,
ее уйти мне из грустно мха
никуда: ни назад, ни вперёд,
хватит, ветер, крылом мне махать,
звать меня бесполезно в полёт,
мне на взмахи твои начихать,   
ни о чём моё сердце поёт...