Инфляция

Бекбулат Благополучный
Обещали! Сам слыхал!
Конституцию читал.
Только «пшик» от этих слов
(мол, бюджет был не готов)

Накануне, шум и гвалт
«Кандидат» вошел в азарт.
Обещает, «кровь из носа»
Речь, словесного поноса.

Пять и девять(5.9%) , так и быть
Обещания? ЗАБЫТЬ!!!
А инфляция в «разнос»!
Не разбить бы, лоб и нос

Цены «прыгают», пугая
От прилавков отгоняя
Люд простой, да и покруче
Так подобны грозной туче.

Конституция – ЗАКОН!
Кто нарушил, знать враг ОН!
Ждем ответ, от нашей власти…
Вот такие братцы страсти!
****