Душу греет крестик

Валентина Ковалева
Золотых лучей каскад,
Тёплые объятья…
На душе – покой и лад,
На ладонях – счастье.

Звонкий щебет соловья,
Вздохи белой ночи…
Верю я: судьба моя
Ласковой быть хочет.

В красках радужных рассвет,
Солнечные ро`сы…
Сколько мне сегодня лет –
Ни к чему вопросы.

Словно яхты – облака,
Путь их неизвестен…
Я спокойна и легка.
Душу греет – крестик.