Завершенная история... для взрослых

Павелник
Собака грызла кость,
А кость смотрела на неё и злилась:
Не убежать не может,
Ни в ответ — кусить...
В итоге — с участью своей... смирилась.

Пародия на самого себя?
Нет.
Это — Басня.

...или в Басне — я?
Нет.
Это — Басня,
Но не про меня.


(2022)