Учите жить своих детей

Тамила Гальченко
Учите жить своих детей,
Коль скоро научились сами,
Не нужно мне чужих идей,
Чужого опыта словами...

Советчиков полным полно,
Да только кто они в реале?!
Никто...обычное дерьмо
В инете честь себе снискали...

Куда ни глянь, все гуру ,блин...
Все знают глубже, больше лучше...
Зачем же здесь тогда торчать?
Вали в реал учить, там круче!

Да только там вы никому,
Со знаньем не уперлись даже
И я советов не приму...
Они такая вот всем лажа!