С Чистого листа!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Писать я начинаю с Чистого листа!
Ложатся строчки на листок опрятно!
В Душе моей такие есть места,
Куда мне заглянуть всегда Приятно!

Откуда хочется черпнуть побольше...
Душевных фраз, Любимых слов, Добра!
И Любоваться Образом Стиха подольше!
Он так Хорош!Ведь Жизнь Мудра!!!

Ведь Жизнь- Наука из наук Великая!
"И только Жить!"- нам говорит она.
"Со смертью не дружите!Она - дикая!
И только Жизнь вручает нам Права!"

Слова ложатся на листок из Жизни!
Жизнь С Чистого Листа начнём!
Листочек новый будет нам не лишний!
О трудностях подумаем потом!

Подумаем потом о бедах, войнах!
Любовь Чиста! Идея! Мысль Чиста!
Хоть иногда моей Душе и больно,...
Писать я начинаю С ЧИСТОГО ЛИСТА!
      (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.09.2018г.