Что я значу?

Константин Линович
Время - всадник бесшабашный.
Скачет, скачет.
Что я значу в вашей жизни?
Что я значу?

Честно, люди, отвечайте,
Не стесняясь. 
Как хранит меня (хранит ли?)
Ваша память?

Может, просто эпизод
Совсем короткий -
Когда было мало баб
И много водки...

Вы дружить со мною вечно
Обещались.
А потом - своим путем.
Не попрощались...

Я - своей тропою торной
Непростою -
То ли горной, то ли, кажется, лесною.

Много дел, делишек. Так что -
Не заплАчу.
Но один вопрос остался:
Что я значу?...

03.01.2022.