Песня к Вселенной

Лина Зыбина
Песня к Вселенной
 
Спой-ка, прекрасный человек,
спой мне с надрывом и болью.
Спой, как писал этот трек,
пока был в бесконечном запое.
 
Спой и о том, что тревожит,
спой, как безумно всё здесь.
Спой, даже если не можешь -
сигаретой убил голос весь.
 
Пой, как живёшь в урагане,
пой, если ты нелюбим,
пой безо всяких стараний -
лишь сердцем прекрасным своим.
 
Пой, потому что я слышу,
пой, так как я помогу.
Для тебя я найду свою нишу:
не сейчас - так на том берегу.