***

Ирина Владимировна Ветрова
Мы с тобою – две песни печальные,
Ты – со мной, я – с тобой,
И, как знать, может встреча случайная,
Ты не станешь моею судьбой.

Может, встречу кого-нибудь позже я,
Будет он не похож на тебя.
Ничего в жизни нет невозможного,
Но нельзя притворяться, любя.
2001