Новогодняя ночь

Татьяна Светова
               1
Ночь Новогодняя к нам приближается,
Полная тайны и волшебства.
Много сюрпризов она принесёт,
Ночь Новогодняя вновь к нам идёт!
Кружат снежинки в сказочном вальсе,
И Дед Мороз со Снегуркой спешат.
Люди друг другу добра все желают,
И поздравленья по свету летят!
               2
- Милые, добрые и дорогие,
Всех с Новым годом и Рождеством!
И пусть уйдут огорченья любые,
Жизнь пусть наполнится только ДОБРОМ!
Светлого Праздника, Радости, Мира,
И пусть исполнятся ваши Мечты,
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЛЮБИМЫ, КРАСИВЫ,
И ПУСТЬ УДАЧЛИВЫ БУДУТ ВСЕ ДНИ!
               3
Праздник волшебный и долгожданный,
Ждёт его каждый - и старый, и мал.
Ёлочка вновь засияет огнями,
А мы устроим свой карнавал!
Будет шампанское литься в бокалы,
И фейерверки в небо взлетать!
ЛЮДИ - ДОБРА, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРА,
КАЖДОМУ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОЖЕЛАТЬ!
               4
Каждому вновь пожелаю ЗДОРОВЬЯ,
БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ В ТРУДЕ,
В Новом Году повстречаться с ЛЮБОВЬЮ,
И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!
И от Души улыбаться почаще,
Проще порою, на вещи смотреть,
Жить с удовольствием - как же иначе,
И постараться свою песню спеть!