Улица Воровского, что украла ты?

Зубков Константин
"Во славу ВИЧ выходит он боролся,
Убитый белыми наш Вацлав, дипломат!.."

В украшеньях от Сваровски
Привлекала нас она.
Видел шляхтич бы Воровский
Куда катится страна!..