***

Ирина Владимировна Ветрова
Когда поймёшь, что ты неправ, –
Не обижайся, не завидуй.
А молча победи обиду
И подойди к тому, кто прав.

Когда поймёшь, что ты неправ,
Отдай другому превосходство,
Веди себя спокойно, просто, –
Тогда окажешься ты прав.

Не паникуй, не завирайся,
А потрудись – собой останься, –
Тогда с тобой будут считаться,
Тогда окажешься ты прав.