Постновогодние раздумья

Марина Дорогова
Вот минул год очередной.
Олег в уме итог подводит:
Из мечт - не сбылось ни одной
И прибыль мимо где-то ходит...
А вот убытков прям не счесть:
Женьшень завял, украли лейку,
Корова ищет, чё бы съесть
И вся порвалась телогрейка.
Но есть и плюсик в этом всём-
Подумал он быку вдогонку-
Зато не страшен "омикрон"
С моей ядрёной самогонкой!