окно

Саша Сикирина
расковыряю старые раны до крови
вырву с корнями наросшее в них быльё
сколько раз я стоял под этими самыми окнами
пытаясь понять какое из них твоё
круглые стёклышки перебираю в кармане
аттракцион попробуй не зарыдай
на мольбы и молитвы не обратив внимания
бог тебя утащил в голубую даль
раскочегарить угли почти остывшие
снова увидеть волчий беды оскал
я задержусь у окна в твоей комнате бывшей
и взгляну на место где я всегда стоял