Когда душа твоя поёт

Марина Владимировна Свиридова
Когда душа твоя поёт,
И сердце просится в полёт,
Вокруг весна всегда цветёт,
И в доме радость лишь живёт.

Когда душа твоя поёт,
То счастьем светятся глаза,
Удача рядышком идёт
И помогают небеса.

Когда душа твоя поёт,
Любое дело по плечу,
На крыльях жизнь тебя несёт,
И выполняет все "хочу".

Когда душа твоя поёт,
Любовь свершает чудеса,
Мечта реально оживёт,
Даря минуты волшебства.

  4 января 2022
    Апатиты