Найди себя

Станислав Раскошанский
1.
Тот, кто ищет Меня,
Вряд ли спал!
Кто увидел Меня,
Светом стал!
Светом стал!

Тот, кто слушал Меня,
Путь познал!
Кто услышал Меня,
Звуком стал!
Звуком стал!

Слёз дожди
Смывают все следы.
Подожди,
Пробудишься и ты!

Не нужно раздражаться,
Пора весь мир простить!
А нужно подниматься,
Идти и воду пить!

2.
Тот Источник в тебе -
Это Я!
Путь Домой - он в тебе -
Любовь - это Я!
Ты - это Я!

Просто Свет свой найди
В темноте!
Ты за Звуком иди -
Выйдешь к Воде,
Моей Воде!

Просто стань собою -
Стань душой,
И восстань из праха,
Мой родной!

Не стоит опасаться
Костюмчик потерять!
Коль придётся возвращаться,
Оденет тебя Мать!

3.
Все смоет страхи, печали
Благословенный дождь,
И миражи все растают!
Ты всё поймёшь!

Решишь ты все мои квесты,
Мою Игру пройдёшь,
И снова будем мы вместе!
Мой приз возьмёшь -
Меня в себе найдёшь!

Ты всегда
Меня теперь найдёшь!
Навсегда
Единство обретёшь!

И Свет мой понесёшь ты,
Чтоб спящих пробуждать!
Ко мне же приведёшь тех,
Кому пора летать!

И Светом снова стать!
Музыкой стать!

Моё видео с авторской песней на это стихотворение:

https://zen.yandex.ru/video/watch/613bdaf324a814192ee10bc9
https://youtu.be/u2Y0sMNQJts